Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FUZO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fuzo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 21:19 Das Essen an und für sich war wirklich super lecker, aber leider kalt. Die angegebene Lieferzeit wurde "dezent" überzogen. 9€ für 4 Garnelen find ich etwas happig.
10 Feb 2024 um 19:32 Super leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gern :)
2 Feb 2024 um 11:35 Essen wurde schnell und noch heiß geliefert. Preis-Leistung war leider nicht entsprechend. Vier panierte kleine Garnelen für 9€ finde ich persönlich zu viel. Geschmacklich ok.
1 Feb 2024 um 14:59 Das Essen war heiß, lecker angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder
28 Jan 2024 um 23:33 Sehr leckeres Essen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
23 Jan 2024 um 21:15 Das warme Gericht war gut und die Reisbällchen waren super, aber der Salat war ungenießbar, weil vollkommen übersüßt. Den mussten wir leider wegwerfen und das finde ich gar nicht gut.
17 Jan 2024 um 16:03 Immer wieder lecker. Gefühlt keine Geschmacksverstärker.
17 Jan 2024 um 14:45 Top Service, Top Qualität
7 Jan 2024 um 9:45 Super leckeres Essen! Die baos, pho Suppe und dass Curry sind safe zu empfehlen.
5 Jan 2024 um 21:45 Fisch war super
2 Jan 2024 um 23:04 Alles super, bei mehr Reis 5
2 Jan 2024 um 22:43 Gemüse, Reis und Sauce 1a, aber das Rindfleisch war extrem zäh und knorpelig. 80% ungenießbar wieder ausgespuckt sowas hier noch nie erlebt, hoffe es war ein Ausrutscher. Komme morgen vorbei, wir müssen reden.